В память...

В память дедушке...

Ну, здравствуй, я к тебе пришла,
Ты так замёрз, давай укрою,
Тоска из глаз украдкой потекла.
Я скину снег с плиты, что над тобою

Я так тебя люблю, и никогда,
Ты слышишь, никогда не позабуду,
И снег оттает под моей рукою как слеза,
Пойду... ах, нет, ещё побуду.

Когда мы вместе, мне тепло в душе
Хоть невидим, но чую рядом,
Поговори со мною, хоть во сне
И одари своим тяжёлым взглядом.

Я помню всё, как будто бы вчера
Держала за руку холодную, пытаясь
Хоть как-то  возродить тебя
Была ребёнком, дурой, каюсь.

Когда ушёл, наверное, пришлось,
Я не могла простить тебе такого,
Но всё прошло и всё сошлось,
Возможно, не дано другого.


Рецензии
Плакала...горячо и искренне...

Фрау Яна   14.05.2009 10:09     Заявить о нарушении
Спасибо... тебе за искренность и за понимание... Так тяжело, когда уходят те... без которых ты не можешь жить...

Юлия Тихомирова   14.05.2009 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.