Черт его знает - шляются по углам улиц

ЧЕРТ ЕГО ЗНАЕТ -

ШЛЯЮТСЯ ПО УГЛАМ УЛИЦ

ГОЛОДНЫЕ СКВОЗНЯКИ

ПО КАРМАНАМ ШАРЯТ

ЗАГЛЯДЫВАЮТ ЖЕНЩИНАМ

В БЮСТГАЛТЕРА

И СТОЛБЫ ФОНАРНЫЕ

КАК МУСОРА СРЕДНЕЙ РУКИ

НЕ МОГУТ С ЭТИМ СДЕЛАТЬ

- НУ НИ ХЕРА


Рецензии