Душа подобна кошке...

Моя душа подобна кошке,
А ты, мой милый, так на мышь похож...
Вот только поиграюсь и заброшу
В какой-нибудь далёкий уголок...

Моя душа легка, свободна
И я умею ведь летать,
Моя душа подобна кошке -
И не пытайся отрицать...

Моя душа подобна кошке -
Имеет глазки, коготки -
Поэтому остерегайся, милый мышка,
Моей ответной преданной любви

Моя душа подобна кошке -
И не пытайся даже приручить!
И бойся-бойся - эту кошку
Тебе навеки не забыть...

P.S. А летать ты вряд ли умеешь -
Ты же просто - серая мышь...


Рецензии
Прикольное стихотворение, забавное и со смылом,
мне понравилось,

Ника

Ника Юрьева   20.03.2009 11:01     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Ника:)

Маша Фром Раша   20.03.2009 11:15   Заявить о нарушении