Забытый мотив
Сегодня особенно больно ударил по сердцу стрелкою час.
Это первый хороший признак за вечер, что я ещё жив...
Сегодня особенно строг и суров упрек мимолетных глаз.
Почему-то всё это напомнило жизни, забытый мотив...
Сегодня особенно громко кричит в душе иступлённая боль.
Снова осень пришла, разливая по листьям слезами дожди.
Сегодня тихонько просила Она: "Ты меня не неволь...",
И к чему-то добавила шепотом вслед: "Навсегда уходи".
Сегодня особенно глупо провел с пораженьем я нашу игру,
И выиграв тело, опять проиграл Ей частичку Её же души.
Сегодня ветер развеял по белому свету седую золу...
Почему-то сегодня никто не сказал мне: "Ты только дыши"
Свидетельство о публикации №109032002211
Так нестандартно и вдумчиво
Внутрь души своей падаешь
Там где ничто не изучено
Жду лучших твоих
Свет
Уриил Свет Небесный 06.04.2009 17:38 Заявить о нарушении
Или играться словами...
В память о тех, кого не было,
Сердце зальётся слезами...
Жду Вас в гости!
Алексей Бессмысленный 09.04.2009 19:29 Заявить о нарушении