Вчера волокли закат на плаху

..


ВЧЕРА ВОЛОКЛИ ЗАКАТ НА ПЛАХУ

КРОВЬЮ ОБРЫЗГИВАЯ РУБАХИ

ЛЕТЕЛИ РАЗОДРАННЫЕ ОБЛАКА

И ОТСВЕЧИВАЛА РУБИНОМ РЕКА

А ПО КОЛЕНО В ВОДЕ КРОВАВОЙ

ЛОВИЛИ НА ПРИВОРОТНЫЕ ТРАВЫ

НЕЧИСТЬ ДНЕПРОВСКИХ НОЧЕЙ -

РУСАЛОК ХАНЫГ И БИЧЕЙ

А ТЕ КТО ПОВЕЛСЯ - ТОТ И ВЛЕТЕЛ

ХОРОШО ЧТО Я ТОЛЬКО СМОТРЕЛ

БОЯЛСЯ - ИСКАЛ ФАМИЛИЮ В СПИСКАХ..

ХОРОШО ЧТО МЕНЯ ТАМ НЕБЫЛО БЛИЗКО...


ВОТ ТОЛЬКО ОБЛАВА

ОПЯТЬ ПОВТОРИТСЯ...

КАК БЫ ЗАВТРА

НЕ ПРОШИБИТЬСЯ.

..


Рецензии