***
По млечному пути из фонарей,
На поезд успевая еле-еле,
Меня ты провожаешь до дверей.
Нам снова жизнь разлуку напророчит.
На временном отрезке общих дней
Все наши разговоры чуть короче,
Все наши поцелуи чуть длинней.
Как легкий ветерок твое дыханье,
И вдаль шаги размеренно легки…
И бесконечность нашего молчанья
В мои переливается в стихи.
Свидетельство о публикации №109032002187
Вдохновений Вам, Светлана!
Алиса Рекс 19.05.2009 10:48 Заявить о нарушении