Красота не всегда в том, что слышишь
Как прекрасна, порой, тишина
В те мгновенья, когда просто дышишь,
Жизнь безмолвием мысли полна.
В меланхолии думаешь прозой,
Наслаждаясь беззвучьем теней.
Разрисованный веер под розой-
Молчаливая память тех дней...
Свидетельство о публикации №109032002152