про стААлиЦЦу...
А сколько, сам не знаю…
Жизнь в нем похожа на гавно,
Но всё ему прощаю…
За ощущенье пустоты,
Когда застрял ты в пробке.
Вокруг хватает красоты,
Сиди –гляди на попки.
За слякоть в утренний мороз
За жёлтый снег в округе.
Его люблю я, прям до слез
И в здравье и в недуге.
За то , что никогда не спит,
Слепя людей ксеноном
Тут я не раз бывал избит
За слабость к ферамонам.
Тут крали деньги у меня,
И резали стилетом.
Но не прошло еще и дня,
Чтоб я жалел об этом…
Свидетельство о публикации №109032002130
Благодарю за то, что предали мне смелости.
Аля Орлова 2 10.10.2009 11:00 Заявить о нарушении