про виски...

Что такое виски знает каждый,
Знает дипломат и сталевар,
Сей продукт настолько важный,
Будто он господень дар…
Многие с опаской мне ответят,
Виски, это все от сатаны!
Но ведь знают дяди все на свете,
От чего топорщатся штаны!
Главное, залить в себя грамм 200-ти,
Это вам не 100 и не 500-т…
И тогда, я вам скажу, дурные вести,
Вы, спокойно отъебете  в рот!
Станет тело наливаться силой,
Ведь от виски – будоражит кровь…
И любая сука станет милой,
А у вас, эрекция - любовь!
Но не надо путать водку с виски!
Это разные напитки, хоть похожи.
От водяры не стоят пиписки,
А от виски – не въебут по роже !
Так цените то, что так прекрасно!
И легально продают повсюду!
Жизнь – не прожита напрасно!
Виски пьешь? Канечно буду!


Рецензии