июнь...
Что бы смыло грязь всю душную,
Что бы пахло весной и праздничком
И улыбка была бы радушною…
Парит – значит будет он,
Если косточки ломит истомою,
В предвкушении , издаю я стон :
По дождю, по тебе, за искомое !
Прорвало – ливануло нешуточно,
Пузырясь по асфальту кипящему,
Унося за собой всю печаль мою,
Что по прошлому и настоящему.
Пусть промоет он, все мозги мои,
Чтоб забыл я все, черно-серое,
Чтоб в сознании, оставалось то,
Что большое, прекрасное, белое.
Дождь прошел, засверкали улицы.
Снова солнце жарит бошки,
Заспешили девчонки-умницы,
Привлекая мой взгляд на ножки.
Жизнь наладилась, хорошо опять…
И погода стоит, как с «красного».
Дождь – помог он мне, снова силы взять
Для любви, для тебя, для прекрасного !
Свидетельство о публикации №109032002123
Хвалю За 25.06.2009 05:45 Заявить о нарушении
аш до словарей добралси...
видно больше делать неХУЯ...
работайте...
мне приятно...
Папа Кан 07.08.2009 08:20 Заявить о нарушении