***
Я понял-
Жизнь все-таки прекрасна !!!
С тобой она
Иль без тебя…
Но это жизнь,
А значит не напрасно
Прошло то время,
Праздник уж окончен
И нет салютов
И ночей лихих
Я благодарен жизни,
Подарившей,
То лето и тебя,
А не других !!!
Пусть в памяти моей осталось,
Лишь образ твой,
Слегка в тумане,
На сердце шрам
И легкая усталость
Руки дрожанье,
На прекрасном стане.
Но жизнь идет,
Её не остановишь
И бредить в прошлом
Нету толку.
Поэтому ,
Тебе,
За всё,
Спасибо !!!
И нечего в стогу
Искать иголку !
Свидетельство о публикации №109032002108
СТИХО ЧИТАЕТСЯ НОРМАЛЬНО. Пробежал бы ещё по синтаксису: по-моему есть пара помарок с запятыми.
С дружеским приветом
Анатолий Бондарь 06.08.2009 23:35 Заявить о нарушении
я не парюсь с граматикой
ШарикоФФФ-стайл знаетели...)))
Папа Кан 07.08.2009 07:49 Заявить о нарушении