Полеты во сне и наяву Гринпис
И смотрел на людей свысока.
Им не видно озонной дыры -
Прикрывают ее облака.
А по небу летел звездолет
Он пропеллером звезды сбивал.
Ну, а в нем сидел пьный пилот
И в илюминатор икал.
И тогда я булыжник схватил
Размахнулся и бросил него
В щепки фару ему я разбил -
Сразу в космосе стало темно.
Дого дымом воняло вокруг
И в туманности скрылись все звезды
С неба сыпались щепки и пух,
Разоряя орлиные гнезда...
Свидетельство о публикации №109032002104