Дрожит материя

Дрожит материя в пространстве,
Бегут секунды забытья,
И жизнь в обыденном убранстве
Не колея, не колея.

И позабыв кто ты, откуда,
Идешь и смотришь в никуда.
А чужеродная иуда –
Досадный грех, но не беда.

В преодолении родившись,
В преодолении умрешь.
И на мгновенье возвратившись,
Познаешь мельком правды ложь.

Вперед секунды улетают,
Дрожит материя во сне.
В необычайной дымке тают
Дороги все, дороги все.


Рецензии