лето 2006...

Как просто… взять и в миг расстаться
Обрезать нить, плетеную часами
Забыть, пропасть, в тумане рассосаться
И превратить в ничто, что создавали сами.
 

Как можно …просто вычеркнуть из списка
И скомкать то , что люди называют отношенья .
Завидую тебе, моя родная киска,
Без боли не бывает отвращенья…


Как мерзко…жизнь начинать с начала,
В которой нет тебя - ты так сама решила,
И для людей там раньше было места мало,
А уж теперь: лишь в ненависти сила .


Как грустно…будто выдрали кусочек.
На сердце боль, в душе тоска-печаль
Спиртное лишь вредно для почек,
Для сердца мне его теперь не жаль !!!


Рецензии