про любоФФ...

Когда-нибудь, быть может, кто-то скажет,
Что скоротечно всё, но есть любовь!!!
И просыпаясь утром, мысли вяжет
От состояния отёка от оков.
 
Во сне ли, наяву , но  это происходит .
И точит –гложет изстрадавший мозг
Моя печаль со мною – не уходит,
И бьет по сердцу : пострашнее розг.
 
Я так надеюсь, даже как-то верю,
Что это чувство , все-таки пройдет.
Оно стоит по-прежнему за дверью
И я боюсь, оно меня убьёт…


Рецензии