Той ночью

Под вечерним сиянием тьмы
Наши души сливались в единое,
И в прекрасном порыве любви
Слезы горести стали незримыми.

Этой ночью звезды безмолвные
Не сходили с неба властного,
Мы смотрели с тобой на созвездия
Они были прекрасные...

Ранним утром, ветреным,
Были мы с тобой разбужены.
Наши руки сплелись веером,
Наши губы были остужены...


Рецензии