про узбечку и траву...

Еду,шесть утра, я в коме.
Я накурен, так что в срань.
Мой, пардон, «дружок» в истоме
Хочет самку в эту рань.
На Щелчке, я помню! Точка,
Джип ведёт автопилот…
-Ты почём уедешь ,дочка?
-И за сколько возьмёшь в рот ?
Пред глазами юна фея,
Чьих кровей , я не пойму?
Бля, узбечка – я ***ю!
Эту суку я возьму!
Вот мы едем, дева в теле!
Есть и сиськи и нога!
Ща проверю всё на деле,
Ну а ты…..соси пока.
А она давай стараться
И заглатывает в рот…
Как бы , братцы, не въебаться!
От минета нервы жжёт.
Я давлю на тормоз резко.
Слава Б-гу, член мой цел!
***** глядит – раскосо , мерзко
Чё?  Узбечка не у дел ?
Всё, добрались, нету мочи.
Я ,узбечку – сразу в душ…
Ах, как не хватает ночи,
Пальм, луны и спелых груш…!
Что то, понесло ,куда то  ?
Закружилась голова…
3 часа **** , ребята !
И всему виной – трава !
На четвертом , сука, взвыла:
-Отпусти по-за-луй-ста…!
Я подумал….в жопу ? Мыла !
Жизнь у ****и не проста…
Чую – всё, подотпустило.
Всё ! Прошло давление!
Суку в это время смыло.
Что за наваждение ?...
P.S.
К чему пишу все эти строки?
К чему тяну я мысли вдаль ?
Эрекция – имеет сроки !
Ну а узбечку….просто жаль !
 

                25.11.08.


Рецензии