26. 09. 08

Не рушь мозги-всё понапрасну
Я есть такой, какой я есть...
И не пытайся верить в басню
Которую тебе я буду петь.

Ты помнишь сказку, что нам в детстве
Читали близкие пред сном?
Была красавица чудная...
И рядом жил страшенный гном...

Та сказка этим начиналась,
Как дело было- не известно
А наша- только продолжалась
И становилось интересно

Мне кажется, а может глючит...
Я не доспал иль просто сплю
Сегодня явно нету фьюче,
Но я и так тебя люблю !!!


Рецензии