Про таттоо..

Ещё со школы, рисовал в тетрадях,
Каракули судьбы, учился жить…
Не помогли не тангенсы , не ****и,
Но я пытался что то сотворить…
 

Меня всегда тянуло на искусство
И я искал. Всё было не по мне
Сливались вместе – краски , чувства,
Бежали дни. (у Горького: «На дне»)
 

Писал я много, чаще бестолково,
Чередовал и секс и алкоголь.
Искал ту грань, скорее слово,
 что снимет мне тоску и боль.
 

Так от холста, я перешёл на тело.
И через кровь, от света в темноту,
Я осознал, что иглы – это дело!
Теперь я в мир несу – TATTOO!!!


Рецензии