про пульт TV...

В кромешной пустоте экранной,
В ночи глубокой, спущены носки,
Мой сон –как секс, с тобой желанной…
А на пульте TV, торчат от возбуждения соски.
Я их кручу, не зная про усталость,
2 ночи, меня рубит сон,
Но я их глажу, на экране гадость…
Кого то там ебут и слышится лишь стон.
Опять беру, опять переключаю,
А веки – всё, не могут уж бороться.
По ходу сплю, а может быть кончаю.
Я ток рублю, а что мне остаётся ?
Кино прошло. Настало время грез,
А хуля толку, если голова больная!
Включаю ящик. Заебал до слез…
Когдаже я усну, скажи , родная ???


Рецензии