SMS-ки...

                ***
а недавно мне ёбнуло 40,
хотя я считаю шишнадцать !
я кому то наверное дорог,
кто то хочет со мной поебаться... ???
                ***
одурманен гашишным смрадом
и хожу на бровях по кругу.
не хочу быть последним гадом
и ****ь  наилучшу подругу.
                ***
ты жена мне- сегодня преснилось...
я во снах твой стан обнимаю...
я трезвею, надежды несбылись,
посему я снова бухаю !!!
                ***
 
жирные мрази в бассейне лыбятся,
в предвкушении бурной ночи...
пусть умрут они , суки пухлые,
я сегодня сердитый очень !!!
 
                ***
пропоет петух за околицей,
занавеску качнет ветерок.
ты глаза продираешь отекшие,
понимая что так одинок.
хоть и баба есть и детишки,
закралося в душе сомненье.
для чего человеку зберкнижки,
если денег ЩЯ нет на похмелье ? )))


Рецензии
Очень феерично! А экспресии больше чем у экспресса!

Всегда Свами   10.10.2009 17:33     Заявить о нарушении