Чувств проснётся океан
Осталась, чтоб уйти под утро,
Всё несерьёзно, - так пустяк,
Но поступила очень мудро.
Теперь готов принять всегда,
Я жду - в любое года время,
Пусть в марте таяли снега,
Не тяжело мне это бремя.
Придёт апрель, конец снегам
И травка вновь зазеленеет,
И чувств проснётся океан,
И ты пришла - язык немеет.
20.03.2009г. 10:11
Свидетельство о публикации №109032002045