Родина

Такая вот странная наша эпоха,
И вроде бы всё не так уж и плохо.
Не надо нам ничего в ней менять,
И на себя нам не надо пенять.
А может быть взять и всё изменить?
И разорвать последнюю нить?
Построить всё заново, лучше и краше!
Чтоб сердце довольно было бы наше!
Ведь Родина это не звук просто так!
Родина это не старый барак!
Родина это не стол без еды!
Родина это, когда Я и Ты,
Счастливы! Сыты! Здоровы! И рады!
Такая Родина лучше Награды!

         16.02.2009


Рецензии