7 афоризмов
2. Если Любовь живёт в твоём Сердце, пытайся сохранить Её, а не растрачивать попусту.
3. Ценишь каждое мгновение и не замечаешь как проходит век.
4. Вокруг себя не замечая насущных с виду мелочей, большой кусок от пирога урвать пытается нахлебник каждый, поэтому пусты его старания, и достаются ему лишь только крошки от сухих коржей.
5. То, что есть - того уж нет. Того, чего нет - то должно быть. Тем самым мы себе противоречим, разбрасывая попусту слова. Заполненная мыслями Глава*, израненную Душу время лечит.
6. Не стоит ненавидеть своего врага, а лучше стать ему самым хорошим другом.
7. Сделай шаг навстречу тому, кого любишь.
__________________________________
Сноски:
*Глава - голова.
Свидетельство о публикации №109032002021