Машина времени

Дал однажды Господь наконец
МАшину времени парню одному,
Он так давно о ней мечтал!...
Показал Он ее и сказал:
"Прими,владей,летай,
Но дров, смотри не наломай!"
...Летает,шишки себе набивает,
И о полетах дальных он мечтает...
 


Рецензии