Help me!

PUNK-НЕВИДИМКА

«Help me!»

1.Мысли теряются в глубине покойных волн.
Память замыкается, не помню страшный сон.
Не помню, что здесь было, не помню, что терял,
Ум весь клинануло, я полный неформал.

Припев:
Ребята неформалы - помогите мне!
Ребята неформалы - я словно в полусне!
Ребята неформалы - заведите PUNK!
Ребята неформалы – вся жизнь сплошной бардак!

2.Дайте мне бензину,  дайте анаши!
Дайте мне кольнуться  – дайте для души!
Дайте мне напиться, дайте смачных баб!
Дайте мне таблеток, я здесь как «баобаб»!

Припев:
Ребята неформалы - помогите мне!
Ребята неформалы - я словно в полусне!
Ребята неформалы - заведите PUNK!
Ребята неформалы – вся жизнь сплошной бардак!

3.Да я и так дурак и память потерял.
Мне б  что-нибудь попроще, чтоб глюки я поймал.
Ведь я весь разрываюсь, я выжатый лимон.
Я так хочу быть прежним, забыть бы этот гон.

Припев: ----

4.Я буду классным парнем, когда закончу пить!
Я расскажу всем снова, что ещё не смог забыть.
Я понял, что нет круче смерти глюканов.
Я понял, что всех лучше не гробить нам мозгов!

Припев:
Ребята неформалы - помогите мне!
Ребята неформалы - я словно в полусне!
Ребята неформалы - заведите PUNK!
Ребята неформалы – вся жизнь сплошной бардак!

1999

               


Рецензии