Странное окно

Вселился я в старинный дом,
Здесь кто-то ходит за окном-
Какое странное окно,
На третьем этаже оно.

Вот, кто-то заглянул в него
И я спросил:-Вам, сэр кого?-
Какое странное окно,
На третьем этаже оно.

А вот, -Топ-топ,-похоже гном
И ноги гнома за окном-
Какое странное окно,
На третьем этаже оно.

Источник тайны понял я,
Когда увидел хвост коня;
Этаж- причудливый каприз,
Здесь счет ведется сверху вниз.


Рецензии