Старики...
Когда рядом,
С уже потухающим взглядом,
С наивностью детской во всем,
Они сидят...вдвоем..
Так беспомощны, так одиноки,
В этом мире до боли жестоком..
Просто ждут свой последний час
Старики, мы любим Вас...
Свидетельство о публикации №109032001965
Вячеслав Шарапо 21.03.2009 14:54 Заявить о нарушении