Руку мне дай...

Там, где теряются в снах корабли,
Там, где в тумане лишь скалы вдали,
Руку мне дай - я тебя проведу
Ветром по тропам забытой земли.
Там, где срывая надежды мосты,
Бьется о камни вода с высоты,
Путь покажу по огню и по льду,
Сквозь водопады дорогой мечты.
Лес ледяной частоколом, тюрьмой,
Скованный насмерть смертельной зимой,
Станет по слову всего одному
Самой надежной дорогой домой.
Я от чудовищ тебя сберегу.
Если погаснет весь свет - я зажгу,
Надо - дорогою выстелю тьму...
Лишь от людей увести не смогу...


Рецензии