В день весеннего равноденствия

В день весеннего равноденствия
Родилась моя любимая,
Так мне хочется обласкать ее
В день весеннего равноденствия.

Завтра утром проснусь пораньше
И тихонько сползу с постели,
Не посмев потревожить дыхание
Той, что нежится пред рождением.

Наведу, как обычно, кофею
С молоком, как любит любимая.
Шоколадку достану с орешками,
Ту, что спрячу сегодня вечером.

Посижу, посмотрю украдкою,
Как спокойно сопит любимая.
А откроет глаза нечаянно,
Я поздравлю ее с рождением…

В день весеннего равноденствия.

                В.ЭХО 20.03.2009


Рецензии