Dead morozzz...

Холодная суровая зима и снежная метель. Бушующая вьюга.
Не знаю, сможем ли, согреть друг друга?
Заснеженная Ель как атрибут Нового года и Dead Morozzz
В хладеющих руках с подарками мешок принёс детишкам.
Накрытые столы и выпивки с излишком и явства прочие...
Гуляющий народ. Заснеженный холодный Новый год.


Рецензии