Мир. Красный...
Снег.Глазам больно.Светло.Больно.Душе.Снег.В лицо.Иду.Куда?Ищу.Кого?Живу.Зачем?Ведь тебя нет.Ты выше.Поднимаю руки.Смотрю.В серое небоТы-там.Я-здесь.Грустно.Не могу больше.Жди.Я иду..Раскрашу..
Серые тени.Серые люди.Серые капли.Серый асфальт.Серые тени.Серое небо.Серое.Все.Хватит.Раскрашу.Мир.В цвет.Красный.
Свидетельство о публикации №109032001935