Жалоба уставшего пилота

Гражданин начальник космопорта, я уж двести лет, как за рулем,
Но уже устал от дискомфорта, связаного с новым кораблем.
Там все время что-то происходит, странная мутация веществ.
Просто до истерики доводит вечное нашествие существ.
Вот вчера в салоне бизнес-класса, там, где у прохода стынет мгла,
Вдруг зашевелилась биомасса, быстро потекла из-за угла
Как ручей весенний сине-грязный. А еще оттуда изнутри
Глаз мигал большой и злобно красный, а еще зеленых целых три.
Видно свет ей бил по тем зеленым - в лампочки плевалась кислотой.
Мы ее ловили всем салоном и пихали в мусорный отстой.
А в отсек контроля торможенья забралась какая-то фигня.
Я вошел - до головокруженья грустно посмотрела на меня...
Так в глаза мне пялилась уныло, так тоскливо ножками скребла,
Что в груди печально все застыло, даже взор слеза заволокла.
Вы простите нервного пилота... я хоть киборг, все же человек.
Ни за что во время перелета больше не пойду я в тот отсек.
Внутрь аварийного скафандра, что стоит у люка как всегда,
Влезло что-то типа ихтиандра, чешуя от носа до хвоста.
А на кухне повара с Гидлона, (на десерты сильно жадный, гад)
Каждый раз у водного баллона кто-то щупал щупальцем за зад.
Зад, не спорю, очень аппетитный, только он уволиться грозит.
А готовит вкусно, кормит сытно - жалко проворонить индивид.
В общем так, за эту всю разруху скоро всед за ним пойду и я.
Лучше мне верните развалюху, пусть без тормозов, зато своя.


Рецензии
Черт, а вы мне нравитесь все больше)

Крис Солтер   27.08.2011 02:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.