Снежные метели

Одиночество стало моим лучшим другом,
В сердце опять поселилась вьюга;
Сколько прошло,лет пролетело,
Только опять вспомнило тело-
Как это быть самой желанной;
Душа моя стала бураном!

    Припев:
Мело,мело,и сердце вдруг
 Всё замерло;
Терзали душу нежную
Метели слишком снежные.
(2раза)

Губы застыли,сердце остыло
И на ресницах уже не сыро;
Глаза бездонные стали сухими,
Мы все забыли какими были!
(Припев 2раза)

Юности время вмиг пролетело,
Только одно помнило тело-
Нежности путь не бесконечен,
Крохотный миг длится беспечность;
С ним бы уйти да в бесконечность!
(Припев 2раза)


Рецензии
Мне эта песня понравилась, а музыка, интересно, есть?

Сеня Игоревский   08.08.2009 20:09     Заявить о нарушении
Музыку к сожалению писать не умею,сможешь напиши:-D

Изабэлла   09.08.2009 12:35   Заявить о нарушении