Обнимаю не милой плечо

Обнимаю – не  милой плечо-
Свою старую жёлтую скрипку:
Нежный звук вьётся в небо свечой,
Проливая то скорбь, то улыбку...
Прикасаясь горячей щекой,
Прижимаю к плечу её тело,
Глажу струны смычком и рукой,-
Закрывая глаза то и дело…


Рецензии