Помолчим...

Помолчим – это вобщем так просто,
Мы устали от слов и бахвальства.
Слишком много вокруг стало взрослых,
С их унылым, ненужным всезнайством.

На щеке твои пальцы начертят,
Что-то вроде узора на стеклах,
До безумия хочется верить,
Просто верить в хорошее что-то.

Ни о чем, ни к чему, ниоткуда,
Мы с тобою – одно отраженье,
Слишком часто другие нас судят,
Оплетая в словесные сети.

Помолчим. Пусть вокруг станет тише,
Мне достаточно взять твою руку,
И тогда ты конечно услышишь,
Всё, что мы не сказали друг другу.


Рецензии