У развода доброй нет погоды...

Вдохновитель:

У природы нет плохой погоды
Каждая погода благодать
Дождь ли снег любое время года
Надо благодарно принимать

Отзвуки душевной непогоды
В сердце одиночества печать
И бессонниц горестные всходы
Надо благодарно принимать

Надо благодарно принимать...

                Песня из к/фильма «Служебный роман»
                Автор текста (слов):   Рязанов Э.
                Композитор (музыка):  Петров А

&&&&&&&&&&&&&&&&&&

У развода   доброй  нет  погоды,
Не несёт погода  благодать,
Развели нас  прожитые   годы,
Предстоит  нам снова   жизнь начать.

У развода  много разных граней:
Опыт есть всего, что не смогли,
Не  взрастили лучшее меж нами,
Не старались – и не сберегли.

Не старались – и не сберегли.

Что в разводе? Иски-обвиненья,
Встречных  аргументов мощный шквал:
Оправданья и опроверженья,
Кто тут победил, кто проиграл?

Суд в своём Решенье воплощает
Весь итог  семейного  житья.
Наше   МЫ навеки прерывает.
Есть теперь лишь  ТЫ  и есть лишь Я.

Есть теперь  лишь ТЫ и есть лишь Я.

---------------<*>----------------

20.03.2009


Рецензии
Чтоб дурной погодкой нам не жить,
Надо, братцы, вовсе не любить...

Станислав Михайленко   23.03.2009 11:37     Заявить о нарушении
О,СТАС! Твой замечателен совет,
Как и всегда, с тобою я согласна,
Но...от кого ж детей рожать, мой свет?
В теории твоей мне что-то тут не ясно.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`(*___*) обнимаю! СтаршАя.

Инесса Федина Продолжение   23.03.2009 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.