Игра в покер

Мой друг, зачем играешь в карты?
Ведь покер грубая игра.
В такой игре запомни траты,
Там раздевают до гола.

С такой игрой продашь ты душу
и мать продашь и всю родню.
забудешь лишней раз покушать
про жизнь и новости послушать.

Скажи любимой,что люблю.
В глазах твоих всегда тону.
Всегда тебя обнять хочу.
я душу милой подарю.

Так вырви душу из проклятья
Забрось проклятую игру.
Проснись, встряхнись,открой глаза.
Начни ты чистую судьбу.


Рецензии