Карточная игра

Стол,стулья,карты и свеча.
Займите господа места.
В бокал нальют вам всем вина.
Сейчас начнётся тут игра.

Раскинем карты на столе.
Не вижу ставки я в игре.
Побольше денег положи,
Иль дом, машину заложи.

Что ж господа начнём игру.
Проверим все свою судьбу.
Каму фортуна улыбнётся,
Кому удача подвернётся.

Но знайте,что в игре бывает.
Машину, дом здесь проиграют.
С ума от этого сойдёшь.
В дурдом отсюда попадёшь.


Рецензии