Серебром по черному

Серебром по черному, струится полоса.
Тоненькая талия  - девочка-оса.
Исколола сердце мне, жалами ресниц,
Теми, что безжалостней, самых острых спиц.

Утону в распахнутых, ореховых глазах.
Ни вздохнуть, ни вынырнуть, накрывает страх.
Знать идти мне выпало вдоль черной полосы.
Нет для меня серебряной у девочки-осы.


Рецензии