Райский сад

Мне снился райский сад.
Зелёные куртины.
В душе моей был лад.
Берёзы, сосны, пальмы и маслины,
Всё было в том саду.
Куда ни погляди,
Повсюду были дети и цветы.
Там было радостно, спокойно и светло.
Всё было благостно,
Всё было, но прошло.
Проснулась...ночь...
В больнице тишина...
Ах, если бы заснуть,
Что б вновь попасть туда...

ноябрь 2008г.


Рецензии