Ангел
Пусть крылья мои почернели.
Ведь я побывала в аду.
Я их закоптила. Они обгореть не успели.
Ты пепел смахни, я иду.
Я – ангел.
Пусть пламя горит в глазах
И дьявольский жар в груди.
Пусть шрамы видны на руках
В районе запястий. Ты жди.
Я – ангел.
Бесполое существо.
Пусть женское воплощение.
Святое моё естество
Любовь предает забвению…
Свидетельство о публикации №109032001738
Ты - ангел. Этим все сказала...
Николай Красногор 23.03.2009 09:47 Заявить о нарушении