Твоя любовь - игра?
Ты что: "в надеждах обманулась"?
Я полюбил, и это, точно, не игра,
Ведь уходила ты, потом вернулась.
А может то была игра в любовь?
Играла ты, как кошка с мышью,
Так может нам начать всё вновь?
Тебе я чувства - почтой вышлю.
Игра в любовь? Так я же не играл,
Любил тебя все десять лет подряд,
Пол-жизни я тебе - зачем отдал?
Ведь глядя на тебя, глаза ещё горят.
Прожил я жизнь, одну тебя люблю,
Седею и лысею я до времени, до срока
И только об одном сейчас тебя молю,
Не будь ко мне ты слишком так жестока.
20.03.2009г. 09:19
Свидетельство о публикации №109032001725