Назидание детям и внукам
Зло возвращается обратно.
А лучше дружбу сохрани -
Добро придет к тебе трехкратно.
Не говори обидных слов.
Словами душу больно ранишь.
Смолчи. Подумай вновь и вновь.
Стерпи. И ты сильнее станешь.
Свидетельство о публикации №109032001724
С теплом и улыбкой!!!
Галина Циманович 24.06.2016 16:47 Заявить о нарушении