***

Замечаем друг друга,
Но видим себя.
Мы слушаем песни
День ото дня.

Вспоминаем примеры
И рушим мосты.
Но критически редко
Хотим тишины.

В животе столько боли,
В межреберье  - обид.
Мысли рвутся на волю,
Мега байт, мега бит.

А душа в своем царстве
Только стонет в тиши,
Замерла в благодарстве,
Заплутавши в глуши.

Нет ни хлеба, ни зрелищ,
Лишь иллюзия снов.
Космос полон чистилищ,
Пухнет бремя долгов.

В адском этом звучании
Трудно быть одному.
Повенчаюсь с отчаянием
И уйду в тишину.

Но Душа вдруг потянется,
Улыбнётся Луне
И смиренно останется
Песни петь обо мне!


Рецензии
трудно быть одному
но
надо

Антип Ушкин   20.03.2009 00:39     Заявить о нарушении