Рецензия на Забыть не могу, потому что не в силах
Прошу, не выдумывай то, что надумала я,
Ответ на любой из вопросов - вопрос : "Ты в ответе
За ту, что сумел приручить?" Не гони же, любя.
Запомнить? Помилуй, ведь это почти не реально.
Несешься рекою, два раза в тебя не войти,
В потоке накроешь волною, стирая буквально
Границы вчера предвкушением завтра. Прости,
Что я не барахтаюсь и не плыву по теченью,
А только упрямо ныряю в тебя с головой,
И каждым таким кувырком, с мощной силой влеченья,
Влюбляясь, по новой, тебе изменяю с тобой.
(Иветта-Н)
Любовь пока еще влюблённость,
Попытка поиска волны.
Растёт внутри опустошённость
И в этом нет ничьей вины.
От ИЗМЕНЯЮ к ИЗМЕНЯЮСЬ
Ныряла я и поняла,
Что уже больше не влюбляюсь...
Тебя в себя я вобрала,
Как пустота и как воронка…
Теперь мы на одной волне.
Так завершилась эта гонка
Горим теперь в Любви огне…
Свидетельство о публикации №109032001676
Что я не барахтаюсь и не плыву по теченью,
А только упрямо ныряю в тебя с головой,
Понравилось, спасибо!
Ида Вагнер 23.03.2009 11:16 Заявить о нарушении
С ув.
Татьяна
Квинна 23.03.2009 16:57 Заявить о нарушении