Ода ЛОри на два голоса

Я лежу болтая ножкой,
Вспоминаю свою кошку.
- Но у вас был кот не кошка
- Он любил смотреть в окошко.
Он был белый,не пушистый,
как зверь норка шелковИстый.
У него был серый хвост.
Прыгал - в человечий рост.
ПИсал только в унитаз.
- Лордом был ваш Лори, да-с!
- В руки Лори не давался,
гордым был.
- Он задавался.
-Ох, как трудно без него,
без котЯры моего.
 


Рецензии