Я ждал таинственного дня

Я ждал таинственного дня,
Не знал, что ожидать...
У дома ждал тебя два дня,
не зная, что сказать.

Прошёл тот день,
а с ним мечты.
Теперь мигрень,
...одни понты.

О чём жалею я сейчас?
О том, что жизнь столкнула нас.
Пути назад совсем не видно,
А вспоминать о том - ох как противно.

Пожалуй буду я вперёд
бежать,скакать,и плыть, лететь.
И разовью я ход - галоп.
А после - можно заболеть.

19.03.09


Рецензии
Интерестно

А вспоминать о том - ох как противно.

Евгений Пеастр   30.03.2009 10:30     Заявить о нарушении