Слава-дамочка живёт дюже ветряно...

Слава-дамочка живёт дюже ветряно...
Пришла нежданно - ушла негаданно,
Целовала- миловала! Ах...
А синяков, тумаков навешано!

26 апреля 2008 года.
Ясвета Серебрякова


Рецензии