Любить, несмотря на старость

Какое нежное чувство  любовь!
Как оно сердце ласкает
Как быстро разбиться готово
И быстро как увядает…
Я  знаю любила, не знаю за что
Тогда  мое сердце так билось
Когда я впервые тебя повстречала
Я верила в то, что влюбилась
Касанье твое в трепет приводит
Твой шепот, как наважденье…
Как же поверить в твою любовь
Коль видишь свое старенье?
Стараюсь я скрыть изо всех своих сил
Хочу побороть усталость
Ах, какое же это счастье…
Любить, несмотря на старость…


Рецензии